Томаринский форум


Сортировки


Разделы





Новости Сахалина

Обсуждение новости:
В Томаринском районе усилят антитеррористический контроль
https://www.sakhalin.info/news/130401/
Тема №1616888, Новости Сахалина, ответов: 72, просмотров: 1631 
Sakhalin.Info 4 апр. 15:25, обновлено: 6 апр. 09:25» + -27  Лучший ответ |     Ответить  
Сколько ни усиливай мер,а если задумают теракт,то исполнят.Ведь все эти меры действуют только после очередного теракта.Через месяц другой всё потихоньку забывается и так до следующего теракта.
[анонимный 65707] 6 апр. 00:22  + -  Ответить 
Не понимаю одного.
Зачем предупреждать о проверках, об усилениях, и т.д., и оповещать об этом через все рупоры ?
Для того чтобы затаились или в другой район передислоцировались ?
"Секрет полишинеля" какой то.
"Полиция Южно-Сахалинска предупреждает население о том,
что в выходные дни собирается провести облаву на "карманников" в транспорте, торговых центрах и в парках развлечений. Просьба, рассказать о будущей акции своим родственникам и знакомым"
Условно_съедобен 6 апр. 00:47  + -  Ответить 
Все эти предупреждения об усилении чего либо являются отмазкой для выше стоящих инстанций.По моему мнению ни кто особо ни чего усиливать и не будет.Но работа была проведена.Таким образом руководство района перекладывает ответственность на других людей.На полицию,на руководителей учреждений и т.д.При желании теракт можно произвести и в магазине,и не надо проникать в больницу.
[анонимный 65707] 6 апр. 09:25  +2 -  Ответить 
неправильно новость названа.
должно так:
"Террористов Томаринского района предупредили об усилении антитеррористического контроля"
[анонимный 53063] 6 апр. 00:04  + -  Ответить 
Проще в москвабаде это сделать, чем тереться в городе, где все друг друга знают.
Ну ладно, лишь бы деньги не тырили и о людях заботились.
reko 5 апр. 23:16  + -  Ответить 
капитан очевидность
[анонимная 98500] 6 апр. 00:12  + -  Ответить 
Мне просто итересно, че за паника, именно в Томари. Или весна так действует, или "работу" свою показываете,порой создается впечатление как будто вы там бредите.
[анонимный 35796] 5 апр. 23:07  +1 -  Ответить 
У нас просто самый лучший, антитеррористический мэр. А по весне он становится суперМЭРОМ
(Добавлено через 20 минут)
Чёт вспомнилось, у нашего города всё очень интересно: то чеченец, то японец, то, выражусь политкорректно - гражданин украины, с брежневскими бровями, пара русских была: один запомнился валянием в канавах с бутылкой на радостях, второй - зарыванием денег в снег, а теперь вот - антитеррористический
[анонимная 98500] 6 апр. 00:09  +1 -  Ответить 
Блин хватит зарабатывать на гастробайторах .закройте Россию от такого потока приезжих.
[анонимный 18304] 5 апр. 19:37  + -  Ответить 
Ограничить в'езд киргизам и нормально будет
Красс 5 апр. 12:13  +1 -  Ответить 
Террористы даже не знают где Сахалин не то что Томари. Зато все типа срочно усилили антитеррористический контроль.
[анонимный 35994] 5 апр. 11:24  +1 -  Ответить 
Ну и правильно делают. Повсеместно надо усиливать террористический контроль. Даже в деревнях и районных центрах. Не понимаю, что тут такого плохого. Откуда вы знаете, есть ли у нас террористы или нет. В Южном они или где. У нас тут контингент на острове для "спящих" террористов подходящий. Живет такой рядом вежливый с семьёй. Не пьёт, не курит,, не шумит, работает. Вы может с ним даже по утрам здороваетесь. А он ждет - месяцы, годы. А потом собрался и поехал в какой-нибудь Макаров. Можно и в маленьком населенном пункте терракт устроить со страшными последствиями. И ещё. Не дай Бог случись что страшное или подозрения у вас обоснованные, вы знаете, как правильно реагировать, куда звонить? Как пострадавшим помочь? Или на камеру будете снимать, чтоб больше лайков получить?
Поддерживаю. За этим наши с вами жизни, наше спокойствие. Хорошо что они хоть что-то делают. Я так считаю.
[анонимный 22929] 5 апр. 10:39  + -1  Ответить 
Раз анонимно,то сам то кто? Может сам террорист и панику сеешь? Ведь главное при терроре панику и сомнение к властям и органам посеять.
Сидоров1.1948 5 апр. 13:41  + -  Ответить 
Очевидно, что целью терактов является не убийство как таковое, а общественный резонанс. Например, по статистике в сутки по России только в результате ДТП в среднем погибает 60+ человек, но никто от этого в ужас не приходит. Поэтому сомнительно, что кому то придется совершать теракт на территории, которую далеко не каждый и на карте то найдет.
-- 5 апр. 12:02  + -  Ответить 
Террористы не дураки. Бьют там, где не ждешь. В маленьких городках и деревнях тоже люди живут. И скопления народа там есть - кинотеатры, больницы, рынки и т.д. Если случится такое, не дай Бог, это место на карте быстро найдут. А на форуме, тут, будут истерично визжать - "Как же так, где власти, почему не досмотрели!" Но пусть лучше на форуме визжат, чем от осознания потери близкого человека или друга! Вот поэтому надо быть во всеоружии на местах. Везде и каждому.
Хайзенберг 5 апр. 12:40  + -  Ответить 
Не переживай, у нас даже в Корсакове кинотеатра нет. В целях антитеррористической безопасности
(Добавлено через 3 минуты)
ЗЫ: ...и даже если согласиться с тем, что Сахалин - вполне себе цель для террористов, то какое отношение имеет говорильня из новости к реальному антитеррору. Мы живем на острове, а вы давно видели собачку, натасканную на наркотики/ВВ на паромке или в аэропорту?
-- 5 апр. 13:21  + -  Ответить 
Вы сами верите в этот бред Где Томаринский район и где террористы
[анонимный 92144] 5 апр. 12:42  +1 -  Ответить 
Вы из тех наверное людей, которые надеются на русский "авось"... Все террористы по Вашему, конечно же в Москве и Питере. Ну ещё в Сирии и на Кавказе.
Хайзенберг 5 апр. 12:53  + -1  Ответить 
Не, я просто адекватный
[анонимный 92144] 5 апр. 12:58  +2 -  Ответить 
А ФСБ, МЧС и другие силовые структуры - значит не адекватные. Играют, типа в войнушку. Пилят бюджет и вообще, по Вашему занимаются полной ерундой? Вы так, вообще, прикидываете, сколько здесь, на Сахалине наших "друзей" из ближнего зарубежья? Знаете, что у них на уме, уверены в чистоте помыслов КАЖДОГО приезжего? На 100 % не сомневаетесь, что они ну никак не связаны с запрещенными в России террористическими организациями или с теми, кто с этими организациями связан?
Хайзенберг 5 апр. 13:23  + -1  Ответить 

Ответы: 1 - 20 из 72
Страницы:1234следующая »