Томаринский форум


Сортировки


Разделы





Спорт

Обсуждение новости:
Томаринцы жалуются на каток
https://sakhalin.info/news/163873
Тема №1732952, Спорт, ответов: 50, просмотров: 2260 
Sakhalin.Info 8 янв. 17:44, обновлено: 18 янв. 12:38» +6 -       
Народ прям с ума посходил с этими катками.
ДэнниФишер 11 янв. 23:09  + -2   
А кто-нибудь подумал вообще о том, что у нас в Томари некому заниматься катком?! Его повесили на рабочих школы, которым даже не доплачивают за него. И вызвали людей в их законный выходной.
Ляксандра 9 янв. 12:52  +1 -1   
А зачем если он к школе не относится, сегодня открытие было с праздничной программой!? Правильно кто в СМИ написал сейчас возле этого все крутятся каждый день заливают, чистят, фотоочет ведут если бы в СМИ не затрубили так бы и как все годы стоял нечищенный
mekh2013 14 янв. 18:07  + -   
Потому что каток ОФИЦИАЛЬНО передали другой организации. Школа к нему теперь не относится.
Ляксандра 18 янв. 12:38  + -   
Не надо обижать друг друга, а дети мои пришли домой радостные, довольные, а это для мамы самое главное,спасибо.
чернокнижница 15 янв. 21:31  + -   
А зачем ты вообще вокруг этого катка трешься???? Давно уже все залили, все уже работает. А тебе все неймется, все никак не успокоишься))) На чью мельница воду даёшь тролль???? Таких как ты за километр видно.
по_совести 14 янв. 21:36  + -1   
на твою
mekh2013 14 янв. 21:53  + -   
Корт в хорошем состоянии, наши дети катались все каникулы
чернокнижница 9 янв. 20:36  + -1   
Каждый год зимой ездим в Корсаков, там на площади вокруг елки такой хороший каток, за его состоянием тщательно следят, рядом стоят маленькие ларечки,где можно в прокат взять коньки или "бананы" кататься с горки. Работники культуры ходят в костюмах мультяшных героев, играет музыка, проводится зарядка в игровой форме. Приятно посмотреть. Деток много. У нас же, единственный каток находится на территории школы, за которым не могут определить ответственных людей. Конечно школа не должна отвечать за состояние катка. В лучшем случае спортивная школа ,так как это спортивное сооружение, также техника должна быть специальная для разглаживания катка. Как то все неправильно организованно, а уж рабочие школы никакого отношения к катку не имеют. Это сугубо мое мнение.
ВЕЕР 9 янв. 13:52  +2 -   
И в самом деле коробка для занятий спортом, школа на этой коробке ничем ни занимается, и при чём тогда здесь рабочие со школы?
Но Корсаков то чего с нами сравнивать? Ещё б Куршавель сравнили
беспризорник 9 янв. 17:26  + -   
Сравниваю, потому, что у них площадь практически таких же размеров, и фонтан стоит и елка посередине, а вокруг нее лед, не так много,но достаточно покататься. Все закрыто небольшим деревянным забором. Вы бы хотели, чтоб я сравнила с сельской местностью? Вроде Томари районный центр, и не так много надо народу. Каток и горку детям.
ВЕЕР 9 янв. 18:29  +1 -   
В Корсакове народа живет 32 тыс. человек и бюджет у них 6 лярдов. А на такие балки там реально Куршачель можно сделать на площади таких же размеров.
беспризорник 9 янв. 19:09  + -2   
Я прекрасно знаю сколько там живет народу и вижу как там развивается город. Эти деньги есть куда распределить. Есть и бассейн, яхт-клуб, порты строятся и ремонтируются. Кафе на все вкусы, я много могу перечислять во что там вкладываются деньги. Вы же стараетесь перевести тему в другое русло. Каток для г. Томари не такие большие затраты требует и сравнение бюджетов Корсакова с Томари тут совершенно не причем. Главное правильно определить ответственных за содержание катка. У нас в любую погоду ходит техника чистит дороги и тротуары, т.е. есть ответственные люди за такую работу, а почистить и разгладить лед на катке вдруг бюджет не такой как в Корсакове. У нас бюджет такой, какой и должен быть для нашего района, и спортивных сооружений в достатке, только никто не хочет до ума довести то, что уже есть.
ВЕЕР 9 янв. 20:07  +1 -   
Так и езжайте в Корсаков жить. Чего тут слюни от зависти пускать на форуме.
беспризорник 10 янв. 00:27  + -1   
"Хороший" ответ на адекватные ответы. Я здесь живу 45 лет, здесь и родители мои жили, и город нравиться, а вот такие как вы, лишь бы ничего не делать знают только один ответ- уезжайте, увольняйтесь. Глупость полная.
ВЕЕР 10 янв. 12:30  + -   
Да каждый год одно и тоже, каток зальют и всё на этом. Никто не чистит и не следит за ним...
Kkk01 9 янв. 09:21  +1 -   
Прийди на каток, я лично снабжу тебя инструментом и давай, дествуй! Помоги мужикам! Писать вы все горазды, а как до дела так ни кого...
mae73o 11 янв. 12:43  + -1   
В вашем случае электрикой заниматься и палки вставлять или доставать. Умник.
Kkk01 11 янв. 13:22  +1 -   
Про палки это точно
mekh2013 12 янв. 09:01  + -   
Не тыкай, а занимайся непосредственно своим делом. Если не можете содержать об'ект в нормальном состоянии, тогда ненужно вообще это организовывать. А уж если вас обязывают, так и отрабатывайте свои зарплаты, сидите сплетни пересасываете на рабочих местах. Правильно вам по бошке дают и правильно, что ч/з СМИ.
Kkk01 11 янв. 13:19  +1 -   

Ответы: 1 - 20 из 50
Страницы:123следующая »