Томаринский форум


Сортировки


Разделы







Новости Сахалина

Обсуждение новости:
"Сахалин поломал судьбу" — главврачи ЦРБ продолжают рассказывать правду
https://sakhalin.info/news/208966/

Новость обновлена в 09:29 30 июня
В редакцию ИА Сах.ком обратилась помощница Владимира Ющука и предоставила комментарий.
Тема №1861114, Новости Сахалина, ответов: 757, просмотров: 43987 
Sakhalin.info 29 июня 14:36, обновлено: 23 июля 17:18» +406 -6  Лучшие ответы |       
типичный двоечник ющук, лодырь и непрофессионал во всем, с министра!))) скаканул в замгуберы, каких улучшений мы ждем,,,,
Ольга63 8 июля 08:31  +7 -   
местная администрация специально игнорирует местных специалистов так ка с чужими проще что нибудь замутить. приезжие помутили помутили да уехали а с местными так не получиться. но находятся единицы которые не хотят участвовать в этих темных делах
[анонимный 06295] 5 июля 17:13  +4 -   
https://sakhalin.info/search/1..._id=&place= от такого мэра бегут не только врачи и педагоги но уже и рядовые жители. малограмотная с деревенскими амбициями. думает только о собственном благополучии
[анонимный 06295] 2 июля 22:29  +1 -   
При чем тут ссылка про артиллерийские снаряды?
Дорожник 2 июля 23:14  +1 -   
За счёт других выехали на ОЛИМП. Интересно правительство области читает эти статьи. Они же понимают,что современним это все пойдет против них и возьмут их за ###у. Хорошавин тоже думал что он не досигаем, а итог плачевный и ему вспомнили все и ручку за One million рублей)
[анонимный 04158] 2 июля 14:47  +2 -   
Отработал в одной из ЦРБ Сахалина ровно 5 лет, в соответствие с контрактом. Вышел на работу 25 января 2016г., уволился 1 апреля 2021г., и уже 7 апреля высадился на родной земле. Всякое бывало, но всегда помнил, что это я приехал к сахалинцам, а не они ко мне. Люди? Разные. Есть и откровенные мерзавцы, но есть и замечательные друзья, с которыми я и сейчас поддерживаю связь, пусть и на расстоянии. Природа - фантастика. Мы с женой на Баргузине 4*4 объехали весь Сахалин, и это было очень сильно. В целом, впечатления от пяти лет весьма позитивные. Хуже с медициной. "Нету хуже ###чей, чем генералы из врачей" - это высказывание великого Н.И. Пирогова прекрасно, на мой взгляд, характеризует особенности управления медициной на острове. Если начальник Облздравотдела меняется каждый год, то ждать серьёзной, вдумчивой работы по меньшей мере, глупо. Плюс хамство, необоснованное высокомерие местных руководящих кадров тоже не добавляют приязни. На сегодняшний день у меня 7 (!) действующих сертификатов и две высшие квалификационные категории. Для медицины острова это интереса не представляло. Вернувшись домой, работаю заведующим отделением реанимации и интенсивной терапии в одной из лучших клиник третьего по величине города в стране. Складывается впечатление, что квалифицированные кадры не просто не нужны местечковым руководителям, они их пугают. Поэтому и засилье в ваших ЛПУ лиц..., сами понимаете каких лиц. На их фоне можно выглядеть сильным и умным руководителем. Это тешит самолюбие и страхует от конкуренции. А что касательно упомянутого товарища с Алтая, симпатии эти вздохи и жалобы у меня не вызывают. Ствол к голове не приставляли, приехал добровольно. Нужно было более обдуманно принимать решение о приезде на остров. Но, если уж приехал, зубы стисни, терпи, работай. Мне за 5 лет столько раз хотелось послать всё это подальше и уехать домой... Но, если ты мужик - терпи, работай, не жалуйся. Отработал контракт день в день, закрыл - свободен. А так - не мужское поведение. Да ещё и с публичными жалобами. Ещё раз - это не они к нам, а мы к ним приехали. Моим сахалинским друзьям - успеха, удачи, и пожелания вдумчиво подойти к предстоящим выборам. Даже из человеколюбия. А то ваш действующий депутат в ГД скоро в телевизор не влезет, лопнет ещё, паче чаяния. Пощадите его.
IAOK 2 июля 14:16  +8 -6   
Им не нужны не только квалифицированные специалисты, но и сахалинцы.
[анонимная 48163] 23 июля 17:18  + -   
Что за Облздравотдел, какой начальник? Ты точно на Сахалине врачом работал? Или придумал все от начала и до конца и даже ник для этого сегодня создал?
Дорожник 2 июля 23:25  +1 -1   
Не будь идиотом, не пугай окружающих. Это для тебя Облздрав- Министерство. Мой стаж 40 лет, и для меня клерки Облздрава - ну никак не "министры" В моём "придуманном"нике - фамилия, имя отчество. Если ты настолько глуп, что не можешь их прочитать, оставь клавиатуру, не мусори в Сети.
IAOK 3 июля 15:33  +1 -2   
Не будь идиотом - Облздрав уже 11 лет не существует. Да и насчет ника ты соврал - фамилия, имя и отчество не может состоять из четырёх букв, к тому же, как минимум одна из них, из английского алфавита. Если ты настолько глуп, то не мусори на форуме, тут и без тебя свежеиспечённых хватает.
А это вообще перл:
Но, если ты мужик - терпи, работай, не жалуйся.
Про тебя теперь точно можно сказать, что ноги об тебя начальству вытирать можно преспокойно, все равно терпеть будешь!
Дорожник 4 июля 00:06  +2 -   
Деньги деньгами, а человеческое достоинство никто не отменял. Правильно что уехал, мужик настоящий, а ты был главным врачом в црб. Если нет, тогда сравнение на палец с ###ой....
Capitanyhka 2 июля 21:48  +3 -   
Бросить работу = достоинство? Видимо, недаром ты своё достоинство с пальцем сравниваешь. На большее не вытягиваешь.
IAOK 3 июля 15:35  +2 -2   
Видать не бюджетники, не лезь в обсуждение если ни хера не понимаешь. Достойный такой.
Capitanyhka 4 июля 00:04  + -   
(cообщение удалено)
Capitanyhka 4 июля 00:03  
с Томари до Южного то еще удовольствие ездить. Страшно читать. Вот лежу я на больничном с бронхитом, ждала врача 4 дня, пришел врач после звонка в Минздрав, в восьмом часу вечера, говорит за 2 дня 700 вызовов только на 4 поликлинику, а врачей три человека! ни скорая, ни 1300, ни поликлиника, медицина так и не готова к пандемии, одни министры у нас, работать не кому и не захочет, я так понимаю, прочитав статью. Как это люди забывают оставаться людьми становясь министрами, товарищ Кузнецов.
Inaya 2 июля 12:33  +8 -   
В этом вся проблема пандемии.
Нет общедоступной медицины.
Поэтому укол последняя надежда для режима.
А вдруг сработает?
А если нет. То на нет и суда нет
сердитая 2 июля 12:44  +3 -2   
Перед тем как ехать на Сахалин ,врачам хорошо бы почитать сахком и тогда сразу спадёт с ушей лапша,навешанная этими циничными карьеристами Жуками-Ющуками.Как господин Ю.вместе с госпожой С.скрывали смертность от ковида,Ю получил кресло зампреда,госпожа С.медаль, главные борцы с короной оказались.А на соседнем сайте два главных врача опровергают слова Грекова,долинский главный это один из солдат Ющука,метит на место замминистра, нынче в иинздраве ребята с вазелином приветствуются.И девочка охинская и.о.нахваливает минздрав,за спиной у Чебаненко изучала она охинскую больницу,на вкс в минздраве втихую за больничкой Охи наблюдала, а потом минздрав Чебаненко и заявил что с завтрашнего дня в её работе не нуждаются.Минздрав циничные временщики,пофиг им на все,после них выжженая земля.
[анонимная 61537] 2 июля 10:53  +14 -   
Большинство преступников, чиновников и политиков напрочь лишены социальной ответственности - нравственных начал.
ВераК 2 июля 09:59  +5 -   
У сильного всегда бессильный виноват. И это всё о нашей власти, заезжих чиновников-гастролёров и всех кто им вылизывает в прямом смысле пятую точку. Мрази они конченные!!!
poups 2 июля 03:28  +3 -   
Очередное вранье от ПСО и Минздрава. Томограф это конечно хорошо, только закуплен и установлен он был году в 2017,за пару лет до появления на горизонте Грекова, а перед его увольнением, как раз вышел и строя и починить уже несколько месяцев не могут, денег на это нет.
К_а_с 1 июля 20:22  +12 -   

Ответы: 1 - 20 из 757
Страницы:123456...следующая »